...::New-York Сity::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::New-York Сity::... » Мальдивские острова » Домики на берегу моря

Домики на берегу моря

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

я улыбнулся ещё шыре и протянул Эл коробочк в которой было кольечко с драгоценным камнем....ичмокнул её в щёчку с днём рождения малыш

0

212

Эл взела коробочку и открыла ее. Она увидила кольцо и улыбнулась..затем обнила Тома держа ее в руках Спасибо заяц))

0

213

признаюсь мне это очень понравилось,я был очень рад,даже Билл не называл меня зайцем...да в таком случае онбы сказал,что я вюбился я влюбился???возможно...

0

214

Tom
Эл успакоилась и села на место..и начила примерять кольцо..с улыбкой милово ребенка

0

215

Я внимательно наблюдал за Эл,как мило думал я,немного походила на ребёнка,такая особенная моя Эл.......

0

216

Эл одела кольцо и улыбнулась) Еще раз спасибо) Нежно чмокнула его в щечку))

0

217

мне для тебя ничиго не жалкоя довольный сидел  хлопал ресничками

0

218

Эли хихикнула и посмотрела на Тома..ничего не сказав

0

219

я был довольен и грациозно достал из под кровати бутылку шампанского и двабокаа,да вот  такой я предусотрительный,я разлил шампунь по бокалам пьём за тебя!я чмокнул Эл в щёчку  начал пить,да нодо бы хоть тосты выучить,а то так бонально

0

220

Эл мило улыбнулась и взела бокал зделав глоток подумала Да он такой классный я даже не ожидала честно

0

221

я выпил рюмку залпом и можно сказать даже не почувствовал,но никто ж не знал,чт у меня под кроватью их ещё 5,я лишь улыбнулся и послал Эл воздушный чмок и снова налил сибе и долил ей

0

222

Не спасибо) Я больше не буду) Я много не пью Эл немного улыбнулась и поставила стаканна пол оккуратно

0

223

я недолго думая выпил  пол бутылки и горла и поставил пустую на пол,уже чувствовался алкооль  а зря

0

224

Да нет..я в основном не люблю алкоголь Эл посмотрела в сторону

0

225

Я подсел поближе и обнял тебя ну и хорошо!!!девушки пить и не должны представляете сейчас  мне абслютно нечиго не хотелсь кроме ласок,я начал целовать тебе шею

0

226

Эл приобняла Тома и опять же улыбнулась его действием

+1

227

Я продолжал целовать нежную кожу Эл в зоне декольте,при этом немного поглаживая спинку она чудо

0

228

Мм..а может поидем прогуляемся по пляжу ночью..это же так романтично) Смотрит на Тома

0

229

С удовольсвиемя встал  и взял тебя на руки ,немноо покружил и понёс на пляж
---->пляж

0

Вы здесь » ...::New-York Сity::... » Мальдивские острова » Домики на берегу моря